桀骜泪尘

宝妈们晚上都用几片纸尿裤啊?

我家宝少的话三四片多的话五六片,看有的宝妈一晚用一片,总感觉尿多了 宝宝会不舒服。。

o芷英jro

小月龄那会一晚要用三次片,现在大了一晚一片就可以了

红豆妹妹

晚上一片就行,孩子晚上得睡好才能发育好

辣妈978006s18u43

宝宝出生前面几个月小的时候会用的多一点,到后面宝宝大一点就可以一晚上都不要换

君美美123

小时候一晚上两个,大点了一晚上一个

oos53u83

你说的是尿片吗,你选择好的,透气,吸水的,宝宝不拉粑粑不要换很勤,孩子习惯了就爱干净,宝宝换多了会影响睡眠的,我现在一岁了都是一晚一片

家有两棉袄s73u45

我家宝宝一晚上用一片而已。然后早上就帮宝宝清理一下屁屁。

月s444a411

一片到两片,你来回给孩子换他更不舒服,还睡不踏实。弄个吸水性好的,一片也行。

伊琳妈妈5544

小时候晚上就换两片左右,你可以涂点护臀膏。

刘凯路s42u34

我家宝宝现在14个月 一晚上一片 现在像大人似的 很长时间尿一泡 一泡尿很多 十个月之前一晚上两片就够了

辣妈808027s647a226

我觉得男宝宝一晚上用一片就好,女宝宝一晚上用2到3片就可以了

乖宝宝s87u25

我家宝宝晚上就给她用一次啊,从晚上到早上。

Crystals937a854

能用那么多吗,我家到现在也就是一夜一片,最多不超过两片

陪伴是最美的告白s350a868

不知道你家宝宝多大了,一岁以后应该一片就够了吧。小一点的话,两三个月的宝宝晚上也就两三片吧

越泽玥晴妈妈

可以换频繁一点,宝宝舒服点。再大一点就一晚上一片了