辣妈857708

大家给宝宝添什么牌子的米粉呀!

同上!!!!!!!!!!

豆豆s41u39

惠氏听说不错!可以给娃儿吃一下,多试

高雪婷s71u96

一直给宝宝吃亨氏米糊 味道有一点点甜味宝宝很喜欢喝

晞宝宝s27u18

宝贝一直吃的都是嘉宝的米粉,还可以吧,不上火,不便秘。

甜甜妈s392a398

我家娃娃都是自己做的,虽然外面买的有营养可是,娃娃不吃,吃了恶心!

Crystals937a854

我家吃的是英氏的,之前社区中奖得的,宝宝吃着还挺好,就没换一直吃了

菲s421a311

可以添加嘉宝或者亨氏这些米粉,只要宝宝吃了能适应就好

西北二嫂

我儿子小时吃的是飞鹤米粉,不知道你那边有卖的吗?

辣妈548475s645a738

当时看了好多测评,最后选了贝拉米的,在淘宝旗舰店上买的

辣妈548475s645a738

当时看了好多测评,最后选了贝拉米的,在旗舰店上买的

君美美123

我家孩子一共吃过两种牌子的,我感觉亨氏的挺好的

辣妈978006s18u43

亨氏的味道不错原生态大米无添加适合宝宝每个阶段的都有

lemons155a336

那个时候给宝宝买过爷爷的农场,后来吃嘉宝的米粉

税亚妮

我觉得嘉宝的米粉,味道是真的还可以,不要买亨氏的米粉,真的超难吃。

远宝宝s95u85

我家宝宝是纯母乳买的地球米粉。都说嘉宝含糖。所以不打算买。

大圈圈糖

嘉宝的米粉比较好些,里面也有添加铁剂!宝宝吃了也好吸收

娟姐姐s985

我给宝宝第一次吃的是小皮,然后也是一直有吃小皮嘉宝英氏的

oos53u83

我家吃的很少 刚刚开始吃的嘉宝的

刘凯路s42u34

我也是问了很多宝妈 嘉宝米粉的占多数 我就给我家宝宝吃嘉宝了

可可o小萱

嘉宝米粉,英氏米粉,还有地球最好米粉,都不错。

佣人爱自扰

嘉宝的应是一格的米粉啊这些都还好还有那个是亨氏的也还行