山楂树oo恋

宝宝什么时候吃饭合适

宝宝多大吃饭比较合适。

辣妈970131s913a250

11个月,米饭要软软的,给她吃几口,一般一岁以后可以吃饭了。只要她能消化。

简简单单s591a349

到五个多月快六个月吧。先适当吃一些鸡蛋羹或米粉。要看宝宝个人吧。有的宝宝愿意吃。有的不愿意

晞宝宝s27u18

一岁左右的时候就可以给宝贝吃饭呐,煮软烂一点。

甜甜妈s392a398

至少一岁吧,孩子一岁之前奶是主食,一岁后可以饭是主食

Crystals937a854

我觉得一岁左右就可以吃了,不算早也不算晚,差不多戒奶之前就可以

西北二嫂

一岁半到两岁,煮软点不要太硬了就行

lemons155a336

宝宝在大约1周左右就可以开始吃饭啦

婷婷玉立s58u38

宝宝六个月就可以添加辅食,等一周岁就可以吃稀饭了,

税亚妮

六个月之后的宝宝就开始慢慢添加辅食了,基本上一岁以后很多东西都能吃了。

大圈圈糖

六个月是可以吃米糊的。大一点可以吃稀饭,一岁这样也可以吃白米饭了。

娟姐姐s985

吃大人的饭吗?一般就是两岁这样吧

oos53u83

中午12点或者晚上5-6点吃吧,玩都是这样的

小老鼠

吃米饭吗,一岁吧,太小不合适,一岁差不多了

宸s24u76

宝宝六个月以后就可以添加辅食,后面的食物逐渐增加,十一个月我才给宝宝吃白米饭

辣妈633852s212a727

宝宝一般要等到一岁以后才可以吃饭,而且米饭要软一些。

家有儿女

一般的话一岁左右吧!最起码也要长几颗牙齿吧!

伊琳妈妈5544

最好是八个月以后再开始吧,不过我同事的五个月开始吃饭。

可可o小萱

一岁到一岁半以后,才可以吃大人的饭菜,不过味道也要淡一点,

佣人爱自扰

一岁之后吧我家宝宝现在是一岁之后了每天都会跟我们定点吃饭喝粥一类的鸡蛋面条

小快克辣妈

宝宝在六个月左右就可以增加适量的辅食,随着他的成长以及发育,平时使用母以及奶粉以外,可以让孩子使用小米粥,还有鸡蛋、面条、豆腐都非常适合,能够补充他的营养。对于两岁左右就可以像大人一样正常的吃饭来补充每日的营养,这段时间正处宝宝的成长阶段,妈妈要注意它的营养均衡,多吃维生素和蛋白质含量高的食物,有助于宝宝的骨骼发育