辣妈819431s472a845

姐妹们,生完宝宝你们都做盆底肌修复了吗??

产后42天,你们去复查了吗,医生说我子宫脱垂,,你们的医生怎么说??????

红豆妹妹

我还没生。但是我了几次修复,我现在孕期都漏尿。感觉生完修复下会比较好

菲s421a311

复查了医生没说什么,什么都没做,你这种情况可以做一下盆底肌修复的

辣妈978006s18u43

我就没有去做恢复也没有去检查,自己感觉恢复还可以,如果恢复的不是很好的话还是要去做一下产后恢复的

君美美123

我没有做过盆底肌修复,我感觉还是做一下比较好

牵绊s471a431

我生大宝的时候没有说是正常的,你是不是坐月子的时候重的东西提多了。

辣妈738368s468a856

是的,一般生完孩子盆底肌都有问题,需要恢复,腹直肌医生说我有两指,做恢复能恢复到一指

笑笑s862a595

我去检查了,没有做这个治疗,暂时没有做。

lemons155a336

去复查了,也有子宫脱垂,但是那个时候在老家不方便,所以没有去。现在二胎到时打算去的

婷婷玉立s58u38

医生也这样说我,说是我月子里没有做好一直起来才会这样,

税亚妮

我觉得有条件有时间的话还是做一下这个比较好。

辣妈808027s647a226

去复查了,医生说我血压太高了,,要多吃降血压的东西

娟姐姐s985

没有,我42天去复查的时候就是医生说恢复的好

oos53u83

没有做,没时间也没精力跟钱去做,慢慢修复

玖玥s36u25

我没有做,大宝产后42天都没有复查

宸s24u76

我有做过盆底肌修复和盆骨修复,检查到没说什么

晞宝宝s27u18

没有去做盆底肌修复,子宫下垂的话可以做一下。

佣人爱自扰

我那时候医生没有跟我说过子宫脱垂但是他跟我说我的子宫有点大,也没跟我说让我做盆底机修复