可可依s958a273

请问孕妇四个月以上都做什么检查 谁知道

孕四个月以上做什么检查啊?

君美美123

四个月可以做唐筛,5个月做四维,然后就是一般的检查了

红豆妹妹

该做四维了。大排畸,也是孕期比较重要的检查

誰洅議

B超,验 血,验尿,四维彩超,不知道上网查

小珊珊o

16周有唐筛或者无创DNA 妈妈社区有一个产检表 你可以去参考一下

远宝宝s95u85

四个月好像是做唐筛吧。应该是做唐氏筛查。

酸娜鱼

四月以上做三维四维糖耐大排畸,小儿心脏彩超

米堆

你下载个和孕妇有关的APP它会提示什么时候做什么检查

奶糖s612a415

怀孕四个月的时候应该做常规检查和孕中期的唐氏筛查。怀孕四个月应该是怀孕有17周多,除了常规检查如血压、体重、胎心、宫底的高度和腹围变化,化验小便常规和血常规等,最重要的检查就是筛查胎儿患唐氏综合症的风险。唐氏筛查是通过抽取孕妇的血液,再结合孕妇的孕周、身高、体重和年龄综合计算出来的一个风险值。

辣妈121066s434a248

产检本上都有清楚的产检项目,四个月16周我们是常规产检和唐筛