亲亲babyos77u91

急急急,孕妈们有没有便秘严重的呀?

孕妈们有没有便秘很严重的呀?有吃过低聚果糖的么?哪个牌子管用且没副作用呀?

君美美123

怀孕的时候容易便秘,吃点通便的食物

辣妈978006s18u43

我也是怀孕的时候便秘很严重,还有痔疮了到现在都没有好

oos53u83

有哦,我都是吃粗粮就好很多 吃清淡的

辣妈633852s212a727

孕妈妈可以吃些火龙果来帮助通便的,而且还可以喝点酸奶了。

默爱s12a81

可以空腹吃火龙果试试,早起空腹先喝杯温开水

红豆妹妹

多吃水果吧,火龙果香蕉,多喝水,主食多吃杂粮,饭后走一走

凡尔赛赛

每天吃个火龙果,吃点西梅,多吃点粗粮的食物

二胎麻麻224

有严重便秘吃水果多喝水,补药分开吃。补药就比较上火而且夏天本身就火大

妍宝s69u94

没有吃过,我孕期便秘都是吃点香蕉,喝点蜂蜜水,感觉效果挺好的

米堆

大排畸医生说羊水少,不让吃油腻的、甜的、利尿的,便秘了两个星期,后来也不控制了,还怎么吃怎么吃,也不便秘了。多吃水果青菜,青菜医生让一天吃一斤

青春谁能重走

我是没有便秘,不过上火喝秋梨膏水一天拉两三次你可以试试