健健康康就好了

晚期了便秘啊怎么办

每次上厕所都要十几分钟还拉不出来

税亚妮

那你可以平时喝点蜂蜜水多吃纤维素高一点的食物

红豆妹妹

多喝水,吃点水果,火龙果香蕉,吃饭吃点好消化的杂粮

大圈圈糖

可以吃点水果蔬菜,多运动多喝温水!还有保持愉快的心情!

炫炫妈妈s77u16

你应该多吃水果蔬菜!多喝水!实在不行就用开塞露!

海棠花开s383a879

后期是容易便秘,多吃水果蔬菜多喝水,辣的油炸食品不要吃

oos53u83

多走动哦,多吃点粗粮水果那些什么的,

酉宝宝s50u85

饮食上多进食粗纤维食物,多喝水,多吃蔬菜瓜果。适量运动。不可随意吃药。

玖玥s36u25

多吃点水果蔬菜,火龙果通便效果好

小老鼠

有的孕妇早期就便秘么,你后期算是不错了,别担心没事的,实在难受用点开塞露

宸s24u76

没啥好办法不能吃药也不能用药,多吃一些高纤维食物

菲s421a311

多吃些蔬菜水果、少吃肉类油腻食物,补充营养可以选择多喝牛奶

家有儿女

只能多喝水,多吃点蔬菜水果,试试看了。

辣妈633852s212a727

怀孕晚期的时候是比较容易便秘的,可以使用开塞露了。

美s348

多喝水多吃青菜水果。火龙果跟香蕉都不错,到时要生孩子也想大便的

辣妈487717s771a147

大部分孕妈都会碰到这种情况吧,多吃蔬菜水果应该能有效缓解

依依爸琪琪妈

吃红薯能治疗便秘,我便秘的时候挺严重的,需要开塞露才能大便出来,多吃红薯薯能治疗便秘

月s444a411

我买的益生菌的药,便秘的时候吃几个,第二天会好点。一定不要用开塞露,会产生依赖性。

晞宝宝s27u18

你可以多吃点新鲜蔬菜水果,多喝水,比较难受,可以用开塞露。

佣人爱自扰

便秘你就要多吃蔬菜啊因为后期便秘是很正常的就是胎盘所需要的营养越来越多然后就容易便秘

可可o小萱

多吃蔬菜水果,萝卜汤,白菜,豆芽,芹菜,胡萝卜,西瓜,适当运动,喝水,