辣妈992339s323a778

宝宝不拉屎

我的宝宝母乳喂养都一个星期了还不拉屎怎么办?

税亚妮

正常的宝宝吃母乳都是容易攒肚子的

大圈圈糖

可以看下宝宝的精神状态,可以吃一点妈咪爱看下!会不会改善?

想你s707a856

母乳喂养的宝宝会攒肚,平时可以给宝宝揉揉肚子

简简单单s591a349

在观察两天看看。 多给喝点白开水 要是还没拉就用开塞露

娟姐姐s985

之前没有这样过吗?应该是攒肚子了吧

炫炫妈妈s77u16

你家宝贝多大了?怎么会那么久不拉屎!是吃奶粉了吗?

唯独爱你s780

宝宝攒肚了哈,多揉揉肚子,宝宝尽量吃东西注意一下

酉宝宝s50u85

宝宝可能攒肚子了。只要宝宝奶量充足,精神好,排尿正常就行。攒肚子说明妈妈的母乳营养好,基本上都被宝宝消化吸收掉了。不必担心。如果不放心可以顺时针按摩宝宝腹部,适当喂点水。

小老鼠

哇撒太久了,吃点妈咪爱或者益生菌试试吧

家有两棉袄s73u45

宝宝多大了会不会是宝宝攒肚了吗?你可以给宝宝做点排气操,或者揉揉肚子。

宸s24u76

宝宝是不是到了攒肚期,一个星期拉一次都正常,还有十天的呢

远宝宝s95u85

宝宝是攒肚了,只要宝宝精神,食欲都正常那就没有事的。

家有儿女

宝宝可能是肠胃消化不好,给宝宝吃点益生菌调理一下。

默爱s12a81

摸摸宝宝肚子硬不硬?我姐家宝小时候母乳喂养,一周拉一次

ml_0903

宝宝多大了?是攒肚了吗?我家宝宝满月就不拉屎了,当时也是急得不行,去医院各种看,还怀疑过是肠道狭窄,但是宝宝太小,检查和治疗都做不了,后来就是过几天用开塞露刺激一下才拉粑粑,等宝宝五个月自己突然就好了,医生说只要宝宝拉的粑粑性状没有异常的话,一般问题不大,宝妈自己平时多注意观察,有问题及时问问医生,也不用过于紧张

乖宝宝s87u25

我养宝宝一个星期不便便不用太过于担心。大人一定要注意饮食。

晞宝宝s27u18

宝贝可能是攒肚了吧,只要吃喝精神正常就行。

佣人爱自扰

宝宝是多大了呢有的是攒肚期我记得我家女儿攒肚时间是六天

可可o小萱

在观察两天看看,可以给他喝点水,或者吃点益生菌,