税亚妮

你宝宝适合什么样子的拉拉裤,我宝宝现在用的是亲派的

简简单单s591a349

我感觉只要宝宝用着不过敏。吸水性好 没其他什么不适。应该都可以的吧

娟姐姐s985

我一直给宝宝用的是柔丫,现在换小茗妈妈

玖玥s36u25

之前给宝宝用幼蓓的拉拉裤还有美尼的都不错

菲s421a311

我家用宜婴的还可以,其实只要适应宝宝的就好

红豆妹妹

每个牌子都有人说好也有说不好的,我备的是凯儿得乐的

乖宝宝s87u25

我家最开始选用的是好骑的。还菠萝酷什么都挺好。

辣妈787027s303a564

没用过啥大牌的,但是我觉得只要宝宝不红屁股就是好的

宝妈s623a881

我家宝宝用的好奇铂金装,很薄,到吸收的很好也不侧漏,透气性很好。

子轩么么

我家孩子用过好奇和泰迪熊的都好用

越泽玥晴妈妈

我觉得柔丫就比较好用,实惠又轻薄,我用过很多种,还是柔丫好用

酸娜鱼

只是听别的宝妈说巴布豆挺好用的,我预备后期也想给宝宝用这个牌子的

艾草雪s79u18

你可以选择比较薄一点呢,然后吸取性比较好的。