红色高跟鞋s73u12

如果自己要求刨腹产,医生会让吗?

没什么任何问题的情况下,我们这边医院医生都是让你先顺,顺不行,再去刨腹产!!!受两种罪。。。好郁闷!很想剖腹产啊

红豆妹妹

当然可以,我们这里医生很多还希望做剖腹产呢

伊琳妈妈5544

一般没有指征是不给的,我是本来想顺的后来失败。

lemons155a336

要是满足顺产条件的话一般不会同意剖腹产的

Crystals937a854

我们这边是可以的,这个自愿,除非体质不允许

乖宝宝s87u25

能战胜最好是自然醒,但是自己要是比较想要剖腹产,医生是可以给做的。

暴风雨s43u23

这是对你好,真的,顺比剖好太多了,剖一次两次?

辣妈548475s645a738

可以直接跟医生说要求剖腹产呀,正常情况下医生都是尊重产妇的要求的

伊人如梦o

现在医院都会要求顺产,顺产恢复的快一点,而且可以打无痛,生起来也不吃力

娟姐姐s985

应该是可以要求刨的吧,我们这里就是也是这样说先顺,顺不了再刨,就是可以要求刨

小五s686a852

如果有条件生,医生不会给剖的,还是顺产比较好

辣妈976259s299a625

我们这边医院可以自己选择 真的想剖乳私立医院看看呢像红房子这样的医院

二胎麻麻224

抛妇产更遭罪。为啥不顺产,第一胎抛妇产以后都是抛妇产,

酸娜鱼

我们这边很多大医院基本上都是先让你顺,不行再去剖,而且听新闻上说在,全世界就我们中国剖腹产最多,打破了传统生产,所以现在有一点限制

青春谁能重走

可以跟医生商量的吧,我们这都可以提前去医院沟通

甜宝s559a461

0如果可以生的话建议不要抛妇产,太受罪

远宝宝s95u85

能顺产就坚决不剖腹产。我两胎都是剖腹产受老罪了。