辣妈696735s777a529

要不要买学步车啊?

宝妈们要不要买学步车啊?学步车有用没。

虞美人s124a534

多大的孩子呢,学步车不好吧,不是说对腿部不好吗。

家和万事兴s629a451

没用,其实孩子自己走,比靠东西好,累点,就那段时间,我家两个都没买,有以前用过拿来,孩子自己不坐,一座就是哭,老二也是会走要走,玩的就会走了

简单s799

我家的两个宝宝都用了,走路也走的早

海棠花开s383a879

我觉得用处不大,我家宝宝没坐几次,而且现在都说不要坐的好

邵麻麻

有用呀,在学走路之前放在学步车里锻炼腿的力度

依凝妈妈

学步车感觉用处不大比较鸡肋,不建议买

娟姐姐s985

我家宝贝没有用到学步车,就是连玩牵手走都没有机会,自己就走了

蛋蛋麻麻s63u95

个人觉得没有用,放学步车里他能随便走了,可得操心看宝宝,不然什么东西都碍他事,热水什么的就不能放在低的地方

小五s686a852

不用,我家大宝买的基本没用,而且据说做学步车对腿不好不好

宝妈s623a881

有用,宝妈不用那么累,宝宝想自己走啦又走不好就在大人扶着,而有学步车后,放里面孩子可以运动也不害怕孩子摔着,大人也轻松

若曦妈咪s586a754

人家都说学步车会让还有腿不正常发育,形成这样那样的腿,我家宝宝小时候用了,腿正常的,因为有时候也很忙,带孩子也很累,是我的话还要买一个

sunnyos28u69

我们家买了,看宝宝肯不肯坐了,学步车坐一下就比较快学走路

子轩么么

不建议你给孩子买学步车,孩子在学步车里走的话对脊椎不好

小老鼠

没啥大用是的,想买就买个好点的啊,

晞宝宝s27u18

不用买学步车的,没有什么用,而且做了也不好。

团团妈s926

网上说的学步车还真没好处,影响孩子腿型,影响孩子正常的先学会走路再跑的过程,踮脚尖等,我是不想买

佣人爱自扰

这个学步车用不多久时间而且基本上用不太着,所以我的建议还是不买

Janeto郭珍

我家大宝坐过一段时间,不敢让他多坐,小宝放进去就哭,我不打算让他坐了