辣妈395048s399a775

宝宝只吃母乳,不吃奶粉,也不吃辅食怎么办?

虞美人s124a534

多大的孩子呢,这个吃奶粉也要有个过程的,我家宝宝吃辅食的时候也不见得喜欢,我就想给他加奶粉,可 他不吃,断奶了也不吃奶粉,也不吃饭,有两个月就吃点零食,很担心,不过也有努力给他吃奶粉吃饭,慢慢地也接受了。

简单s799

我家的特别爱吃,先拿勺子慢慢喂,让他尝到

辣妈548475s645a738

主要是宝妈可以狠一狠心,让宝宝不吃母乳,过两天应该就会好很多

邵麻麻

挑点花样给宝贝做,鲜艳的颜色吸引注意力,吃的就多了

蛋蛋麻麻s63u95

该吃辅食了还是要加的,让宝宝习惯这饭,不然到时候少大点了就不好喂了

宝妈s623a881

不会的,只是习惯了母乳啦,慢慢母乳不够啦,饿的厉害了奶粉和辅食都会吃的

陪伴是最美的告白s350a868

先吃辅食,适当的把辅食变成一餐饭,慢慢来。都说没有不喝奶粉的宝宝,只有不坚持的妈妈

子轩么么

如果孩子已经一岁了如果还只吃母乳不吃辅食的话那就可以把奶给断掉就能好好吃饭了

小老鼠

慢慢给他,别太着急,宝贝得慢慢适应

晞宝宝s27u18

这个只能慢慢来,可以少量的添加,慢慢适应就好了。

团团妈s926

我家宝宝三个月,之前好好的,这几天突然不吃奶瓶了,母乳也不够,愁啊。你要母乳够吃还好,辅食看看是不是加的过快孩子接受不了

薛梦婷

慢慢加,得她自己习惯为止,可多宝宝都是不好换东西吃

哈哈s784a646

多大了呀,慢慢引导不用着急。慢慢来不用急

乌兰s405a631

我家宝宝也是只吃母乳不吃奶粉,因为味道不一样她能吃出来的

Winnies633a623

几个月了?那还不是好事,省钱了。母乳抵抗力强,

佣人爱自扰

这是因为宝宝恋母乳恋时间久了呀多大了六个多月了吗六个多月你可以给他加辅食啊少给他加

Janeto郭珍

母乳够的话就不用添加奶粉了,不够吃就断了直接喂奶粉吧,辅食慢慢来