程程的妈妈s504a899

宝宝一吃完奶就吐

一个月零12天,吃完奶过一会就吐了,母乳喂养!!!

娟姐姐s985

是不是给宝宝喂太多,吃的太撑了啊

宝妈s623a881

吃完奶要竖起来拍嗝,嗝出来就好,是不是吃的量大呀!

子轩么么

孩子吃完奶以后一定要记得把孩子竖着抱起来给他拍一拍后背

远宝宝s95u85

月子里的宝宝吐奶是正常的。宝宝吃完奶之后给他说起来拍拍嗝就能好点。

辣妈976259s299a625

我家也是 每次都有拍嗝吗 拍不出来就竖着抱五到十分钟再放下来

辣妈633852s212a727

一个月的宝宝是比较容易有吐奶的情况,是正常现象了。

谷雨靖霏

吃完有给宝宝拍嗝吗?宝宝的胃是水平的,所以很容易吐奶,然后每次喂完奶给宝宝拍拍嗝,如果吐奶严重让宝宝肩膀以上垫高躺下,或者侧躺

艾草雪s79u18

新生儿出现吐奶的现象是正常的哦,只要你不用紧张。

誰洅議

宝宝吃饱奶后,要抱起来竖着拍嗝,不然容易吐奶

乖宝宝s87u25

少给宝宝吃,可能是吃的有点多了吧?然后他就往出溢奶。