辣妈366420

急,腰酸胀得不行是要生了吗?

早上就觉得腰酸。没在意,现在腰酸胀得不行,有没有宝妈这样的,是不是要生了。

辣妈311630s359a756

单纯腰酸胀不一定是要生,肚子也有下坠感伴有见红或者分泌物,话说,你有功夫在这提问,怎么想不到要先去医院呢,毕竟没有直接见到你,只凭一个腰酸能断定啥

邵麻麻

有阵痛感吗?大概一阵一阵的,先是半小时然后二十分钟 再然后缩短到五分钟,那就是块生了。如果不是,就是腰疼。正常现象

依凝妈妈

估计是入盆了要生了就是这样坚持,

娟姐姐s985

估计是要生了啊,就是要注意观察了,不对劲就赶紧去医院

辣妈118484s646a556

去医院啊,人跟人情况不一样的,如果到预产期了,有任何异样赶紧去医院

晨晨麻麻s91u82

如果接近预产期了,有感觉不适,或者什么反应,建议去医院看看。

烔妈菜菜

是,我当时要生的当天就是从早上开始就一直腰酸胀,当天晚上就羊水破了。

久伴os89u62

宫缩频繁,有规律,那真是要生了,加油

小五s686a852

差不多,当时我家大宝就是,去医院吧放心

宝妈s623a881

也不一定,孕后期都是腰酸背痛的,很累,注意观察有没有宫缩和破羊水

诗s92u47

有没有水或血流出来,只有破水或者流血才是产前征兆

子轩么么

这应该你晚上也是没休息好你可以买个孕妇枕缓解一下

小老鼠

肚子疼吗,肚子疼吃是快生了,腰疼可能就是怀孕才这样的

晞宝宝s27u18

是的呀,酸胀的很难受,可能是要生了,去医院看看吧。

团团妈s926

我头生的前一天晚上腰酸疼的床上躺不下,第二天去医院就被剖腹产了。注意观察,不舒服就去医院

薛梦婷

怀孕后期宝宝长大一点了,肚子空间小了,对一下动妈妈的腰会痛。钙片那些都继续吃

一粒沙s39u20

有可能是啊,看看有没有别的症状,随时准备着

佣人爱自扰

这个明个生宝宝的情况都不一样如果你出现了那种平时没有的情况你就可以去医院检查一下看看是不是药生