米淇淋妈妈

后期有的能转过去,也可以跪在床上,撅屁股,手肘驻床,这个姿势也可以帮助宝贝转位置,具体姿势不可以百度看看,有图片。但是你要做这个动作难受就别做了

宝妈s623a881

孕妈是后期了吗?如果是后可以每天趴着撅屁股不是直接趴床上,

sunnyos28u69

几周了呀,可以做操,去医院医生会教你做。

诗s92u47

我怀孕都是头位,你去医院找医生看看吧

子轩么么

胎儿臀位的话你可以趴在床上把屁股翘起来

小老鼠

多少周了,月份小的话没准后面能转回来

凡尔赛赛

多少周了?孕早期跟孕中期胎儿臀位没关系的,到孕晚期的话,医生会跟你讲调整胎位的方法

晞宝宝s27u18

没有脐带绕颈的话。可以通过做操来纠正的。

团团妈s926

可以网上查一下做那个趴着的动作,我35周左右才做的,没纠过来

o你

一定要按医生教的趴着,还有,少摸肚皮。

哈哈s784a646

我那时候也是可以膝盖跪地,去医院医生会教你。还有多和宝宝交流她能懂

一粒沙s39u20

多少周了,医生没帮你调整呀?到足月基本就没有办法了

昊昊妈妈s823a420

如果是孕早期不打紧,宝宝自己会倒过来,如果是孕中期医院会让做操

乌兰s405a631

宝妈是多少周呢?快生的时候宝宝会自己头朝下的

红豆妹妹

没事在床上撅着屁股多趴趴,多趴一会试试,

瑶萌妈咪

宝妈现在孕几周了呢?可以趴着纠正胎位的,正确姿势问下医生,都有图的

佣人爱自扰

那就看能不能转过来如果后面还是不能转过来那就只能做剖腹产手术

可可o小萱

做胸膝卧位操,可以试一试,有可能调整过来

Janeto郭珍

我二胎32周左右检查臀位,天天做操,然后时不时地对着宝宝让他转回来,结果足月时检查真转回来了