笑笑麻麻s390

推迟就是生女宝宝多吗?求发动吧

宝宝啊,你啥时候出来啊,再不出来妈妈要收房租了,都说推迟是生女宝宝,不知道准不准,已经推迟3天啦

远宝宝s95u85

这个应该不准吧。我朋友家的宝宝超过预产期一星期啦。最后催产生下来是男孩儿。

二胎麻麻224

不在这个的。女孩儿也会提前生的,放平心态就好了

一一麻麻s550a998

没有那个说法,假的,我的还是推迟了呢,也不是小女孩啊

辣妈891491s764a129

这个应该说不准吧,我家宝宝都是在预产期预产期的当天。我家双胞胎是在37周加1,天生的。

谷雨靖霏

反正我家两个都是推迟的,也都是女宝宝,但这都不是绝对的,只能说大部分是这样

小老鼠

不一定的,别想太多,不管性别都是自己额宝贝

辣妈548475s645a738

我当时是推迟了六天,然后也没有发动,最后挂的是催产素

艾草雪s79u18

哪有这种说法,每个人都有推迟的现象啊,所以你自己也不用去想太多。

妍宝s69u94

这个不一定吧,我嫂子的提前了也是女孩。

红豆妹妹

不准,每个人体质不一样,没事爬爬楼梯

念念小西瓜

这个不一定呢,推迟和提前我觉得跟这个没有关系。

君美美123

不一定,不能依据这个判断。有好多推后的生的男孩