小老鼠

应该可以吧,为什么不能吃呢啊,少吃为妙

远宝宝s95u85

哺乳期为什么不能吃芹菜?哺乳期的我也是经常吃的。还有韭菜,豆角,洋葱都吃过。

酸娜鱼

可以吃芹菜吧,只是说不能吃韭菜豆角,这两样会回奶

妍宝s69u94

哺乳期是可以吃芹菜的,吃芹菜可以提高免疫力,身体恢复得更快。

佣人爱自扰

可以吃啊,吃芹菜我觉得还不错啊,因为芹菜是降血压的,就算你没有血压不高,他吃芹菜也是有好处的

谷雨靖霏

可以吃芹菜呀,怎么想起来问芹菜能不能吃呀?

远远麻麻s45u76

可以吃芹菜啊!我经常吃芹菜没发现有什么不好。

红豆妹妹

应该没事吧,我们家是正常让我吃,也没忌嘴

lemons155a336

哺乳期是可以吃芹菜的,芹菜热量低含有粗纤维,有助于产后体重的控制

菲s421a311

哺乳期是可以吃芹菜的,芹菜是高纤维食物,产后吃芹菜对身体健康挺好的

唯独爱你s780

能啊,没什么不好啊,我二胎哺乳期都吃了不少呢

乖宝宝s87u25

当然能吃啦,我那时候什么都吃了,也没有影响母乳的。

念念小西瓜

没听说过之前再有什么不好啊?孕期都能吃呢,哺乳期为什么不呢?

君美美123

可以吃的,芹菜对身体很好,多吃补充维生素