小月亮s816a914

怎么办哦,睡眠不足?

一到晚上就动的厉害,还有点疼睡都睡不着,好郁闷哦…白天也是!

一粒沙s39u20

我也是,大宝还生病了,晚上简直就睡不着

Winnies633a623

他睡你也睡,坚持坚持,怀孕是最幸福的事情。

红豆妹妹

那就晚上放点阿尔法音乐让他安静下来,看能不能早点睡

瑶萌妈咪

可以去医院做个检查并且问下医生看是什么原因,动的很厉害的话,有时候是缺氧造成的

佣人爱自扰

这个很正常一般吃完饭晚上要躺下睡觉的时候胎动就会有点厉害

辣妈256482s467a797

你现在多少周呀好羡慕,我现在差不多21周宝宝动的不是很厉害

酸娜鱼

我家宝宝晚上也踢得疼,我有时候会拍拍他,跟他说说话换个方位睡,要好一点

悦悦妈s989

宝宝太活跃了,你可以侧躺一点睡觉,这样宝宝就会好一点。

谷雨靖霏

是不是躺着不舒服呀?可以换个舒服的位置,或者用孕妇枕

米堆

是不是晚期了呀,我现在是35周+宝宝也是乱动,睡不好。如果在家待产的话,什么时候困了什么时候睡一会儿或者静坐十分钟,效果很不错的

辣妈474628s349a233

孕晚期都会这样,没办法坚持坚持,舒服的时候就躺床上休息休息只能这样了

人心难测s39u31

可能你宝宝晚上比较活泼,好动吧?这样是会影响你的睡眠的

玉s21u79

胎宝宝都这样的,说明他们很健康的

邓邓s47u11

孩子作息跟大人有关系,你每天都早点她就能好点

艾草雪s79u18

那你自己呢,就是放轻松一点呢,下面可以多垫个枕头。

晞宝宝s27u18

很正常的,我那时候也是晚上胎动的厉害,也是休息不好,可以买一个孕妇枕。