辣妈733989s960a843

老公过几天就提车回来,我要准备什么吗?

宝妈们,你们那边买新车一般要准备什么?怎么迎接的,还要说什么话比较好,我对这些都不懂,希望知道的宝妈们帮帮我,谢谢你们

一粒沙s39u20

自己家买车还准备什么,一般是家里其他人准备红包还有红绸缎

乌兰s405a631

我也不知道哦,我家提车的时候我不在的

若涵s699

包个红包,3个6,3个9,祝福语新车落地,路路通,平安

瑶萌妈咪

不太懂,家里也没有买车呢,可以问下你的亲戚朋友邻居

佣人爱自扰

一般不都准备那个大红花吗放在车上的那个,或者你你是想准备什么呢是准备车里的用品啊还是什么

西北二嫂

不需要能买个鞭炮就放挂鞭炮,不能放就那么地,给镜子上和后轱辘绑点红绳,不用太长!我家买车就这样的!

可可o小萱

一般都是用红布条记在那个车龙骨上,代表吉利

瑧瑧s14u48

不知道,我们家是家公忙活的。你问问你老公

柒玥ベ雪

我们这边没啥 我老公就直接开回来了 车灯上的红布都被他扯下来了 说碍事 信则有不信则无

悦悦妈s989

我们家当初买车的时候就是放了鞭炮和烟花。

谷雨靖霏

我觉得现在都很平常呀,没有什么需要注意的,可能没有地方风俗不一样吧

辣妈474628s349a233

只要不说不好听的话不就行啦,我们买车当天是我和老公一起去的,然后加油加个吉利数字,回到家在放一盘炮,一家人一起吃吃饭,好了

人心难测s39u31

我们这边买的新车,回来之后是要在门口放鞭炮的

家有儿女

没有吧!我家什么都没有,连红绳子都没有绑。

伊琳妈妈5544

选个好日子吧,到时候回来烧鞭炮庆祝一下。

渠丽丽

钱和身份证别的不需要吧不知道,咱也不懂

晞宝宝s27u18

不需要准备什么,可以准备个红布挂在车上,代表的平安吉利。

Janeto郭珍

我们这边是在自家门前放爆竹和烟花,如果有亲戚朋友来送烟花的话,就要请他们吃午饭