可乐宝妈246

我女儿还差一周就四个月了,目前体重只有5600克,身高61cm。这是不是发育不好呢?需要就医

我女儿还差一周就四个月了,目前体重只有5600克,身高61cm。这是不是发育不好呢?需要就医吗?一直母乳喂养,不知道吃奶量。2-3小时一喂。拒绝吃奶粉。目前会翻身,吃手等,精神状态还可以。白天睡觉很轻,容易醒,晚上还行。出生的时候3320克,满月4200克,三个月5400克。​

我爱妞妞s20u80

体重正常偏低,大运动正常。现在体重偏低,只要身体健康,身高正常,不急。

子轩么么

首先看一下你的乳汁是不是比较淡,你多吃一喝一点猪蹄汤

年糕不加糖

体重有点不达标了吧,我们三个月刚满就6千克了,出生才3100克。是不是母乳不够还是宝宝吸收不好呀

辣妈891491s764a129

你家女儿还算差不多吧,我家的孩子也是一个12斤,一个13斤,老二基本上那一段时间就没长。身高发育还是基本差不多。只要孩子精神好,状态好,应该是没多大问题。宝妈,有没有给孩子补着维生素呢?

谷雨靖霏

只要宝宝吃奶正常,精神各方面都正常的话,不用特别操心,一岁内的宝宝每天补充400单位的维生素D就可以了

人心难测s39u31

你可以给宝宝打预防针的时候,然后问问你们的社区医生

艾草雪s79u18

没有什么大问题了,饮食方面的话注意一下。

邓邓s47u11

跟遗传也有关系,家里人是瘦矮也正常,不过我朋友家孩子就矮小症