Mrsoowei

太累了。还能继续吗?

吵了,离婚我也提了,对自己的日子我不知道什么去说,真的变了

葫芦娃s653a880

过的不幸福就离,不要委屈自己,生活和人生都是自己的!

满心期待s47u60

对自己的生活要有信心和期待,这样才能变得更好。而且要坚信会更好

蛋蛋麻麻s63u95

有孩子吗?只要不出格还是继续吧,培养一个家不容易,尤其有孩子的给孩子带来很大的负面影响的

越泽玥晴妈妈

不要动不动就提离婚,很伤感情的。有什么事坐下来慢慢说

酸娜鱼

吵架说的话都是气话,离婚说出来容易,但是各自多考虑一下

婷婷玉立s58u38

做夫妻的没有不吵架,没有什么大事情还是不要离婚

佣人爱自扰

如果太累了那就离了吧这么坚持下去也不会有什么好的后果了

呆瓜s929a113

彼此冷静一段时间,如果真想离,那就离吧!要不然彼此煎熬。

柒玥ベ雪

也许慢慢的婚姻就变成了柴米油盐酱醋了

痛了o自然会放

人要对自己的生活条件有知足感,人生比较人生气死了啊!

人心难测s39u31

人的一辈子还很长,如果觉得太累的话,就不要委屈自己

青春谁能重走

有时候就是这样再情绪里跳不出来,过一段就好了

家有儿女

怎么说呢!一般都是劝合不劝分,如果不是什么大问题,别动不动提离婚。

萧涵

有什么问题会导致离婚呢,有孩子吗?如果有我觉得还是好好谈谈,而且别轻易说离婚

薛梦婷

如果就休息。但是记住别再太累的时候,轻易的爱上一个人。

晞宝宝s27u18

觉得很累过不下去就分开吧,这样你生活也会顺心一点。

Janeto郭珍

看在孩子的份上坐下来好好聊聊,有错就改,不然可怜的是孩子