喏宝贝o

我家男宝前2天3个月体检时俯卧可抬头但不够高且持续时间只有几秒,眼跟红球只能达到140度左右

我家男宝前2天3个月体检时俯卧可抬头但不够高且持续时间只有几秒,眼跟红球只能达到140度左右,开了钙和被动操,问在家用彩色摇铃可达180度,宝宝眼睛也会跟着人看,会笑出声来,会发啊咕声,会应大人的话,但红球就是不爱看,跟一下子就不看了,这属于智力有问题吗?​

欣欣520s214a135

宝宝不爱看红球,但对彩色摇铃反应很好。根据介绍,宝宝大运动和智力正常水平。如果抓紧早期教育包括按摩、被动体操和认知语言训练,有希望发育更好。

谷雨靖霏

很正常的啊,有的宝宝就是大动作发育比较晚,我家就是三个月,抬头还不稳,六个月还不会坐,反正大动作发育比较晚,但是我们这边医生说就是要回家多锻炼,跟智力没有关系

艾草雪s79u18

宝宝是不是有有点色盲,建议你还是带他去检查一下。