轩轩妈妈s917a150

八个月宝宝还不攒肚怎么回事

宝贝快八个月了,早都喂辅食了,可一直都没有攒肚,我是母乳喂养的,老大也是母乳喂养,但吃辅食后就攒肚了。这小宝却一直都拉得不成型不说一天都好几次,给吃了一次菠菜还不消化

痛了o自然会放

孩子肠胃吸收消化功能弱,喂点辅食看看消化不,不能说全方面的问题吧

辣妈193046s673a383

这个有早有晚,只要孩子吃东西好,拉粑粑好,精神好,就行啊

莉莉s67u63

我家就没攒过肚,应该是肠胃不太好吧。我家现在快45个月了,不长肉,

佣人爱自扰

并不是所有的小孩都会长痘的我家宝宝他攒肚的话就容易便秘,我家宝宝基本都是一天一次大便

晨晨s560a360

只要宝宝吃好睡好,没别的异常就好,每个宝宝体质是不一样的

悦悦妈s989

不攒肚有可能是给宝宝吸收不好有关系。平时,不要给他喂的太多。

谷雨靖霏

我们这边有这样一个说法,就是母乳妈妈的话,妈妈要吃些胡椒粉,然后宝宝就会积肚你可以试一试哦,我也试过,可能是碰巧吧,吃了宝宝就积肚了

人心难测s39u31

可能是每个宝宝肠道发育和完善的十和早的问题吧!

辣妈548475s645a738

我家都14个月了,还没攒肚过呢,不是每个宝宝都攒肚的。

家有儿女

给宝宝吃点益生菌调理一下肠胃的。宝宝肠胃消化不好。

o芷英jro

没关系的,只要他不耽误长。精神状态都很好的话就没问题。每个宝宝的情况都不一样

薛梦婷

小孩儿吃菠菜就不助于消化的。你可以看一看社区里面。能吃不能吃。

七夕宝妈s44u58

可能是宝宝肠胃消化不是很好,可以给宝宝调理调理肠胃

辣妈417313s62u94

那这样的情况下呢,妈妈平时的话可以多给宝宝吃粥吗?然后你妈妈吃的话,那不要吃一些油腻的刺激性大的食物,母乳的情况下。

浩浩麻麻s760a700

我感觉攒肚一说不科学,我家大宝从出生就开始拉粑粑规律每天一次,也都胖胖的

云宝o三草两木s962a849

这个是和宝宝的体质有关系的,我家宝宝也是,拉便便不成型,不过这不影响的,并不是拉肚子

晞宝宝s27u18

是每一个宝贝都会攒肚的,只要消化吸收好,健康就行。

Janeto郭珍

我家小宝肠胃不太好,现在八个月了大便还没成型,动不动的就拉肚子