辣妈580792s646a582

怎么胖那么多

怀孕初期3个半月一斤没长,现在马上4个半月直接胖6斤,一个月竟然6斤,不是自己真心不相信能胖那么多

辣妈193046s673a383

为什么不是慢慢长起来的呢,好在长的不是太多,后期还会长

酸娜鱼

那你控制的蛮好的,好多后期都胖的,不过只要宝宝是健康,胖也好,瘦也好,无所谓

小朵垛s82u32

孕妇都这样,前期不长,后期就猛长不说还会长斑,长纹

墩哥mua

好像也是 后面宝宝长得快 吸收的好 生完再减

佣人爱自扰

就是刚开始的时候基本没有什么变化后面长的就特别快孕后期长得最酷

晨晨s560a360

都一样孕前期一斤没长,中期的时候医院说控制食量

辣妈989649s286a699

我是前第一个月瘦了,第二三个月一共胖了十斤,四个月一下子胖了十二三斤,后期只有一个月瘦了三两,其余平均每月胖八斤有一个月最多胖了

橙果妈妈

3个月后宝妈身体才会营养什么的开始有所提高。因为中期宝宝发育的最快。吸收也最快。宝妈可以营养均衡。适当运动哦

悦悦妈s989

这种情况不要太在意哟,宝宝在肚子里吸收营养了,体重上升是很正常的,宝宝出生了就好了。

谷雨靖霏

到后面还是要控制一下饮食,不然宝宝长的胖,你也不好生,你长的也胖

辣妈474628s349a233

哈哈,控制哈姐妹,不过我孕期真是没办法控制,喝凉水都长胖没办法呀

米堆

孕前期几乎不怎么涨体重,孕中期和后期宝宝要的能量会很多,你不一定是体重在涨,而是宝宝在长,胎盘羊水什么的都会随着宝宝的长大而变化

人心难测s39u31

我怀孕到五个多月的时候,基本上是一斤都没有长

辣妈548475s645a738

我四个月之前一斤没长,还瘦了两斤,现在五个月长了十一斤

o芷英jro

这是正常的,因为前三个月会有妊娠反应,然后东西吃不下到后面的话就要多增加一些营养。吃得多就会长得快。

家有儿女

总归要胖的吧!就是胖多胖少的问题。

青春谁能重走

要相信自己,我是五个月涨了一斤半五个半直接多了三斤一周涨的

萧涵

我也是后期才长的,前面也是没有长,不过也正常

薛梦婷

随着宝宝的长大,盐水的增多。宝妈的体重会越来越重。

辣妈978006s18u43

前面怀孕初期还不稳定,到了中期就会长胖这是正常的,整个怀孕胖50斤都是正常的

晞宝宝s27u18

孕中期过后会长得快一点,胖一点也没关系,生完宝贝再减肥。

Janeto郭珍

我二胎整个孕期就长了十几斤,自己本身还比孕前瘦了些