ooo梅有ooo

还会生第三胎吗

有子有女你还会生三胎吗

刘凯路s42u34

绝对不会 累的是自己 现在二胎还没打算要

酸娜鱼

这个不一定,如果缘分来了,也可以生三胎的

妍宝s69u94

看情况吧,如果家庭条件好的话,有人帮忙带就会。

小朵垛s82u32

本人不会,不说三胎,二胎都不敢生,现在养个孩子不容易的

墩哥mua

不生 经济压力大不说 三个的爱分不匀 也没有那么多精力照顾三个

年糕不加糖

不会了,想想就疼,而且养不起啊,你还生吗

晨晨s560a360

不会,俩个刚刚好,一儿一女多好呀,在来个太累了

辣妈989649s286a699

这要根据经济能力,精力,是否喜欢孩子,来决定会不会生三胎吧

柒玥ベ雪

坚决不会的 老二就是意外怀的 不会生老三 太伤身体了

悦悦妈s989

如果儿女双全了,是绝对不会考虑要三胎的,毕竟现在生活压力也很大。

谷雨靖霏

我两个女儿,我都不想要第三胎了,干嘛要给自己整的那么累啊?我这边就是老人心里想不开

辣妈474628s349a233

不会啦,我的经济不允许我多生,没那个实力压力太大啦

辣妈738368s468a856

只生了头胎我就感觉带娃心累,以后娃儿大点条件好的话或许会再生,如果儿女都有的话,我不会再生了

苒宝麻麻o

不会,太累,没人带,最后苦了孩子累的自己

佣人爱自扰

我不会要了,因为我也有一个儿子,一个女儿了,我不想再要三胎了,因为没有跟我带的婆婆说是给我带,但是其实帮帮助我很少,每次我做饭都要带着他,真的特别累,而且我一饭她就哭,弄得我还要抱着她做

人心难测s39u31

我觉得家庭条件够不上的话,还是不要考虑这些问题比较好

o芷英jro

如果是我就不会生三胎了,有两个宝宝足够了。

萧涵

不会,打死都不会,这辈子遭两次罪就可以了

可可o小萱

不会,经济条件不允许,虽然有小存款,但是孩子的开销还是很大一块的,将来还要买房,念书

晞宝宝s27u18

应该不会啦,觉得两个宝贝就可以啦,带孩子实在是太辛苦啦!

Janeto郭珍

如果我生了一儿一女过几年估计还想生,现在生了两个儿子不敢生了