乐乐妈咪77

儿子是37周出生的4斤6两宝宝,全奶粉孩,总是担心比其他孩子瘦小。105天检查裸重13.6斤

儿子是37周出生的4斤6两宝宝,全奶粉孩,总是担心比其他孩子瘦小。105天检查裸重13.6斤,身高64厘米,不知道是属于身高低的,还是中等。给他补点什么能长的结实点,3个多月可以补DHA吗?不知道哪种奶粉可以更好的提高孩子的抵抗力。​

乐乐程程妈妈

身高体重均中等。可以服DHA。奶粉都差不多。提高身体抵抗力1)服维生素D制剂。维生素C,每天100毫克。2)多户外活动,接受太阳光紫外线。3)衣服不要穿太厚,容易出汗。根据天气变化及时给孩子增减衣服,室温要保持稳定,空气要新鲜流通。4)按照地区保健要求,注射预防针。5)注意营养。

辣妈891491s764a129

那你家宝宝长得还是挺好的,我家双胞胎出生的话一个是6.2斤,一个是6.3斤,现在老大也就是13.2斤,老12斤。是纯母乳喂养。那老二吃的少,她稍微吃多一些她就会吐。我家的孩子都快4个月了。

谷雨靖霏

我觉得很多时候都是大人想多了,真的100天都长这么高了,都很好啊!然后宝宝14天以后每天补充400单位的维生素D就可以了,其他的不需要补,就算要补,你也等到六个月以后再说

青春谁能重走

DHA几个月吃不知道现在宝宝都吃,我姐家喝的飞鹤的

远宝宝s95u85

100天的孩子体重13.6斤可以啦!六个月以内的宝宝只吃ad就可以。

月韵梦影

体检时医生会说的如果不正常,如果没有讲,应该还好

艾草雪s79u18

奶粉的营养成分都差不多了,DHa话你可以选择藻油的。

乖宝宝s87u25

不用过于着急给他补,现在奶粉里的确什么都比较有营养。