琰昕大宝贝

宝宝流鼻涕了。

七个多月的宝宝流鼻涕啦,要吃药吗?

刘凯路s42u34

轻微的不需要吃药 多喝水 要是严重了吃点小儿氨酚黄那敏颗粒

墩哥mua

先观察呗 如果伴有咳嗽 气喘可以喂点 没有其他症状就多喝温水

佣人爱自扰

那要看他严不严重啊如果留得特别严重的话你肯定需要给他吹点样的如果轻微的让他多喝点水就行

辣妈633852s212a727

流鼻涕可能是感冒的症状,先给宝宝多喝点温水来缓解。

柒玥ベ雪

不用的 慢慢的提高免疫力 多喝点水 多休息

橙果妈妈

看孩子发烧吗。有没有其他的症状。如果是光流鼻涕,建议多喝水就行,不用喝药

悦悦妈s989

流鼻涕有可能是最近天气骤温大,有点着凉感冒了,建议你去医院看一下,弄点药吃。

谷雨靖霏

可以先不给吃药的,给宝宝煮些葱白水

人心难测s39u31

如果单纯的流鼻涕的话,是不需要吃药的,如果更严重的话,那就要注意了

o芷英jro

注意保暖,多喝开水。不严重的时候可以先不吃药观察观察。

Crystals937a854

流鼻涕我都是把姜炒热了放在她脚底,我觉得蛮有用的

玉s21u79

观察观察,要是严重可以给点感冒药吃的

青春谁能重走

不严重的话就先不吃药,现在换季容易上火喂点水别着凉

家有儿女

如果不是很严重,我都是不给吃药的。

邓邓s47u11

不严重就不用吃,不过咳得厉害需要处理

默爱s12a81

注意观察,如果流的比较多,可以喝温开水

晞宝宝s27u18

不严重的话不用吃药可以多喝水,多注意宝贝的体温。

Janeto郭珍

轻微的就先不要吃药,晚上用生姜炒熟敷在脚心上,严重的话就带去医生那看一下