时尚潮流s317a898

我家男娃36天了,因为黄疸的事儿暂停母乳喝奶粉,再加上吃药,大便颜色深绿,而且腐蚀性特别强,

我家男娃36天了,因为黄疸的事儿暂停母乳喝奶粉,再加上吃药,大便颜色深绿,而且腐蚀性特别强,我不带手套洗带大便的衣服感觉对手的刺激性特别大。也因此现在娃屁股红滴滴的,现在抹点肤乐霜,没有完全好,是否需要去医院做进一步检查,还是有直接在家里的更好方法​

潮流宝屋

每次大便之后,应彻底清洗孩子被纸尿裤覆盖的皮肤区域,并使其干燥。清洗时一定不能用力,因为那样可能会损坏孩子的细嫩皮肤。清洗后,晾干。涂一层皮肤保护剂如凡士林或防护膏。如果经过上述措施,仍然没有进步,可暂时不用纸尿裤,改用棉尿布代替。这样坚持几天后会自愈。

佣人爱自扰

你可以给他抹一点红霉素软膏,就是因为宝宝大便多,就是因为他吃药导致的

谷雨靖霏

吃药大便就是深绿色的,因为是在排黄疸,这是正常的,你说不带手套,洗尿布有腐蚀性,应该是肥皂的才腐蚀手的,并不说是便便有腐蚀性这是很正常的,然后宝宝红屁股,我们试用过香油效果很好没有用过屁屁霜,然后一定要保持宝宝屁股干燥,每次洗完之后要等到干了再带尿不湿

青春谁能重走

黄疸要停母乳吗,我姐家女儿就是还挺高母乳也没停多晒太阳大了就好了

辣妈548475s645a738

可能是母乳性黄疸,当时我家宝宝也是戒了一个星期的奶,过两天宝妈可以带宝宝去测下黄疸,如果数值降下来的话,就继续喂母乳

艾草雪s79u18

你要保持皮肤干爽,看一下会不会好,一般会好。

舞阳画眉

大便绿色,是吸收不好,给孩子吃点益生菌,红屁屁可以擦红霉素软膏

邓邓s47u11

黄疸6以下才能打疫苗哦,看下总胆红素值多少,高要就医

月韵梦影

不放心就去医院检查一下吧,省的担心

乖宝宝s87u25

黄疸如果严重的话,可以到医院去照两次蓝光就好了。