冉冉s459a672

孕早期血糖高应该怎么控制??

孕12周早上空腹血糖6.1 大夫说要控制住不然就容易妊娠糖尿病

墩哥mua

控制饮食 米饭少吃 水果 少吃 实在降不下来 控制好就行了

年糕不加糖

少吃甜的,还有淀粉类食物,多吃蔬菜,瘦肉

佣人爱自扰

就是控制自己的饮食习惯啊少吃水果那之类的你可以吃一点粗粮

辣妈989649s286a699

饮食控制,多走走步,水果尽量不要吃,米饭不要吃主食吃小米,或者多放小米少放大米吃二米饭

柒玥ベ雪

少吃多餐 少吃面食 糖分高的水果也不要吃 一般医院有针对血糖高的食谱的 你问问

o芷英jro

尽量不吃甜食,控制水果的摄入量,像西瓜,香蕉,香瓜这样的甜水果基本告别了,多吃粗粮还得控制量,少食多餐,比平时稍微多走动一下。我怀我女儿那会也是空腹血糖偏高

辣妈548475s645a738

我当时也是吧,可能跟前一天饮食有关系,夏天吃的水果多。你可以过几天再测测

家有儿女

注意饮食就好了,不要吃糖份高的食物。

依依妈妈s850a126

少食多餐 多吃粗粮 甜食一律拜拜 多运动 水果也少吃 一天一个苹果的量就可以了

薛梦婷

少吃一些甜的东西,水果也少吃。晚上8:00以后就不要再吃东西了。

辣妈417313s62u94

那平时的话尽量就少吃甜食,多吃清淡一点,然后水果的话那也就吃,少吃一点,不要吃的太多。

辣妈s836a723

注意合理的饮食 养成良好的习惯 少吃甜的

南南妈咪s771a935

这个确实是比较高了,一般空腹不超过5.1的。零食就不要吃了,另外还有主食也少吃,水果也都不能吃了,只能用黄瓜西红柿代替。

琰昕大宝贝

尽量多喝水,多吃蔬菜。太甜的水果都不要吃了。

默爱s12a81

是的呢,减少吃主食,多吃菜,少吃甜食

晞宝宝s27u18

血糖高,你就要少吃糖分高的食物,少吃多餐,多吃粗粮,多喝水。

Janeto郭珍

少吃碳水化合物,少吃甜的,就是水果也不要多吃

佣人爱自扰

就少吃甜的吧吃一点粗粮玉米之类的对如果太高了就会有妊娠糖尿病正常的应该是5.1