Lmypyr

你周围有那种开口,就让你把东西送人的人吗?

呆瓜s929a113

没有,我的东西,你凭啥说了算,不搭理他。

悦悦妈s989

有的人就是这样子,他如果看上你这个东西就会旁敲侧击的让你送他,但是一般这种人就不要搭理他,凭什么呀,这是我们自己的东西。

谷雨靖霏

我自己的母亲就是这样,只要别人来我家里,他就会说把你这个东西送给别人,把那个东西送给别人,有时候我不在家,我衣服放在家里,她直接把我衣服也送人了

家有儿女

没有。现在人都客气的,哪儿有人会这么做。

青春谁能重走

没有现在一般都不捡着穿了,都是亲戚很好的衣服才会给

萧涵

没有,我也很讨厌这种人,没劲,有的话就少搭理

薛梦婷

没有。但是我妈超级喜欢把我的东西送给别人。

月妈s43u20

好像没有 我也不是那种人哦 人家的东西

七夕宝妈s44u58

哪个人身边都有吧,既然他好意思开口,咱们就要好意思拒绝。

小老鼠

看什么人吧具体什么人像你要东西

渠丽丽

没有那么不要脸的所以这种人最好不要在一起

辣妈417313s62u94

那就比较少吧,一般情况下的话都不会这样做。星期一。

Janeto郭珍

那倒没有,一般我们自己的东西自己处理,别人不会来换的

晞宝宝s27u18

暂时没有碰到这种人,我不想送的话,他这样我也不会送的。

佣人爱自扰

没有这样的反正吧我是没碰到这种这种的肯定也有这种但是很少