幸福嘚故事o

现在老师都这么势利眼吗?

大宝上幼儿园,因为今年刚上,我给老师做的贺卡,没买礼物,后来班里别的家长给送礼物了,老师把收到的礼物拍照发群里了,[我汗][我汗],没办法,我买了3盒巧克力,下午回到家才知道很多人都送钱,一个老师300-500,怪不得群里问老师话不理我呢,原来是我没送钱,你们那边也是这样吗?

橙果妈妈

没有,也是宝宝刚开始上幼儿园,只是给发了祝福语,现在都是这样,你送了也不见得对孩子好怎么样的,不送她也不会冷落孩子。因为他们不敢。

刘凯路s42u34

天啊 这样的幼儿园看来园长也收钱 不然不能纵容底下老s

悦悦妈s989

现在都不提倡送礼物啦,但是如果说大家都送了你没送,肯定会对你区别对待的。

谷雨靖霏

我宝宝也是刚上学,我感觉我们这边是比较穷的,还得怎么的?反正应该没送礼物吧,我也不知道,我们都是校车接送的,反正他们都在群里面发,辛苦了,,教师节快乐,我也没发,我感觉我做不出来那种事情

辣妈891491s764a129

现在的师怎么都这样,一个师3百到五百,我们这边也就是是个心意就行了,就送一朵花也就可以了。

辣妈738368s468a856

现在的ls 感觉都只为赚钱一样,都不知道还能不能好好教孩子了,给礼物意思意思就行了,要是因为没给钱啥的还区别对待自家娃儿,这样的ls 也不配

o芷英jro

这样的老,师都有,可以举报,跟受贿有什么区别?

萧涵

不这样,可能我不太清楚,但是我觉得现在不光教师,大人都这样送,一个送的大家都送

淼s33u82

举报他们,明目张胆歪风邪气,不好好领孩子

可可o小萱

个别的吧,我对象给老诗发了个红包,八十八,也就意思意思,我家是幼儿园小班的,刚去有半个月,老诗没收。

小朵垛s82u32

现在都是普遍现象,太多了……有些家长真的越做做过分,为人师表本来就该这样,搞得跟什么似的

80后oooooo

没有,我们就和小孩做的手工花送的。

小老鼠

这个嚣张的收礼物,还敢照相发出来,这怎么可以啊

伊琳妈妈5544

没有吧,我大宝以前读幼儿园都没有这样呢。

辣妈548475s645a738

是我的话我就考虑换家幼儿园了,这些教师太过分了。其实也是被某些学生家长惯出来的

Janeto郭珍

这都是家长们惯的,我啥也没送就在群里发了祝福

晞宝宝s27u18

确实是有点势利眼,送三到500块钱也太多了吧,送小礼物就可以啦。

佣人爱自扰

现在的老 师真的特别我们幼儿园什么都没送您就算是教师节也不能说是给他送礼物啊