孩他妈s95u60

女宝宝快6个月了,辅食每天早上半个蛋黄一勺米粉,中午吃些水果泥,傍晚吃些菜泥,量都不大。刚添

女宝宝快6个月了,辅食每天早上半个蛋黄一勺米粉,中午吃些水果泥,傍晚吃些菜泥,量都不大。刚添加辅食时,宝宝辅食和奶都吃的很好,每天保证800ml母乳,这几天辅食吃的不错,突然喝奶有些费劲了,一天500ml。看应如何调整辅食与母乳之间关系?是不是应减少辅食喂量?​

两个孩儿的妈s722a709

辅食不能减少。随着长大,应逐渐增加辅食,减少奶量。到1周岁时,3次饭食,早晚各一次奶,每天约500毫升。

佣人爱自扰

你这加辅食加了多久了呀?才六个月的宝宝,你每天都给他吃这么多,我感觉应该加水果两次就够了

青春谁能重走

刚开始这就不少了,她吃了辅食奶自然就吃的少了

玉s21u79

一岁之前的宝宝还是奶为主,辅食为辅的,

舞阳画眉

宝妈菜泥添加的是不是有点早了,得慢慢添加

馨馨妈s97u43

还没6个月吃这么多东西,怎么会吃得下奶呢

远宝宝s95u85

宝宝是不是吃的有点儿太多呀。刚添加辅食不是每天只吃一顿就可以吗?只在上午吃一点米粉。

邓邓s47u11

刚开始添辅食。半个蛋黄多了。孩子不便秘吗

乖宝宝s87u25

你这应该是给宝宝添的,有点多了,六个月的宝宝不要给填的那么多辅食啊!

月韵梦影

感觉宝宝才六个月,添加辅食太多了,不要太急

艾草雪s79u18

可能是你伙食添加的太多了原因吧,你自己看一下。