可爱小妃子

五个月大的宝贝因为辅食喂多了,导致腹泻三周,原来3、4天排便一次是软便,最近是稀便,试了好几

五个月大的宝贝因为辅食喂多了,导致腹泻三周,原来3、4天排便一次是软便,最近是稀便,试了好几种药,有思密达,胖德生,参苓白术散,婴儿健脾散,均没有见效。我准备持续吃段时间胖德生,看行吗?花牛苹果水可以止泻吗?另外什么时候能继续喂辅食啊?

心跳宝贝

查大便,如果没有白血球,不用吃药。暂停辅食,多喝水。大便好转后,逐渐恢复辅食。

谷雨靖霏

不管宝宝拉什么便便?主要看次数,如果一天一次,便便有点稀,也没有什么影响呀,你不要给宝宝吃那么多药,吃了宝宝肠胃都不好啊,苹果泥可以给宝宝止泻

佣人爱自扰

小孩喂辅食不能给他吃太多,而且我才五个月,大宝宝,你刚开始给她加辅食,一定要少加

家有儿女s87u83

孩子还那么小别乱试乱七八糟的了,养养孩子脾胃

玉s21u79

你可以给宝宝吃的益生菌调理下的

辣妈548475s645a738

既然是积食了,最好不要再给宝宝喂辅食了,可以给他喝点小米粥,润润胃等宝宝不腹泻了再继续喂辅食

舞阳画眉

宝妈你给宝宝吃益生菌试试,再肚脐上贴丁桂儿脐贴

馨馨妈s97u43

5个月喂辅食肯定消化不了啊,暂时不要添加,不行去医院

辣妈787027s303a564

腹泻的话给宝宝吃点蒙脱石头,暂时不要喂宝宝,好了之后少喂点

邓邓s47u11

不要乱用药,拉肚严重建议看医生,化验一下大便

乖宝宝s87u25

辅食千万不要给他一次吃那么多呀,给他吃点医生去调理一下吧。

君美美123

现在主要是消化不良,少吃点辅食。让肠道自己调节

艾草雪s79u18

那你就先不要添加辅食了,给他吃点益生菌调理一下吧。