玛利亚s716a672

三月零15天 厌奶

现在宝贝三个月零15天了 全母乳 是不是厌奶期了 给他吃咪咪 他就头来回看 硬让她吃咪咪 我就使劲把头扭过去 不想吃 哎 怕他瘦啊 身上都肉肉不不紧实了呢

o芷英jro

不用担心的,厌奶期内多给宝宝做腹部热敷和顺时针按摩,来促进肠蠕动,增加食欲。喂点温开水给他喝

人心难测s39u31

四个月左右的时候是会有厌奶期的,我们家宝宝那个时候也有的

青春谁能重走

三个多月会玩了就不正经吃了,不想吃过一会再喂

家有儿女

这么小的宝宝,不会厌奶吧!宝宝是不是肚子不舒服或者胀气。

薛梦婷

瘦了的话应该是长个子呢,不吃应该是不饿。多给他玩儿,多陪他玩儿。

月妈s43u20

不想吃了吗 他不饿吗 你观察观察吧再

80后oooooo

我家现在也是,这两天也不怎么爱吃。有点消化不良

云宝o三草两木s962a849

宝宝可能是不饿吧,不过我家宝宝是饿不饿你喂她都吃,不过她不饿的时候,会边吃边玩

玉s21u79

没关系的,宝宝厌奶正常,等想吃还好在吃

邓邓s47u11

是啊,四个月左右是厌奶期。过了这阶段就好了

馨馨妈s97u43

那应该是厌奶期,没什么的,过段时间就好了

琰昕大宝贝

正常的,我家也有两个月,就是不怎么吃奶也不长肉的。

依凝妈妈

厌奶期就是这样得,慢慢就好了啊别担心,

艾草雪s79u18

如果宝宝精神状态好的话呢,那就可能是厌奶期。

舞阳画眉

宝妈只要精神好,就不用太担心,都是成长过程

Janeto郭珍

我家小宝那个时段也会个厌奶期,不饿就不喂吧,过几天就好了

晞宝宝s27u18

宝贝不吃就是代表不饿呀,他饿了就会吃了,不用担心。

佣人爱自扰

不用担心厌奶很正常每个宝宝都会经历这么一个阶段然后沿奶之后就特别爱吃了