骏宝麻麻86

我家男宝45天,纯母乳,平时睡觉总是使劲,好像肚子中有胀气,使劲时脸通红,常伴有吐奶,就算吃

我家男宝45天,纯母乳,平时睡觉总是使劲,好像肚子中有胀气,使劲时脸通红,常伴有吐奶,就算吃完奶一个多小时也会吐奶,抱起来就没事,晚上睡觉也如此,导致吃完奶大人也只能抱着他睡觉。会不会是宝宝觉得我体温的母乳太低了,用不用挤到奶瓶中加的热一些再喂呢?​

宝妈妈s346a901

这种情况常见,正常。宝宝吐奶,大多数和宝宝体位有关,喂奶后,抱起来,打嗝,可减少吐奶。这和妈妈体温无关。

家有儿女

不是奶的问题,应该是宝宝肠胃的问题。

依依妈妈s850a126

肚子胀气的话 平时用飞机抱可以缓解 多做排气操 都有视频可以学下

80后oooooo

吃完给宝宝竖抱起来拍一下嗝,有可能是宝宝肚子胀气或者消化不良,给他喂点益生菌吧!

玉s21u79

你学习做排气操,婴儿抚触就可以改善

辣妈548475s645a738

宝妈每次在喂过奶的时候都要给他拍嗝,现在宝宝正在长身体,所以说使劲也是很正常的

可乐家妈

我家宝宝上个月也是这样,感觉肚子鼓鼓的。我每天都给他做做排气操!吐奶的话一般小孩子都会的!看严重不严重

艾草雪s79u18

可以给他按摩一下小肚肚,然后吃点妈咪爱。

舞阳画眉

宝妈给宝宝做做排气操,母乳的温度是最合适的,没听说过母乳的温度低,还需要加热

馨馨妈s97u43

睡觉使劲是肚子不舒服,胀气做排气操揉肚子,吃完拍隔20分钟

家有淘气宝s96u41

这种情况最好给宝宝吃点益生菌或者妈咪爱调理一下试试看。

君美美123

母乳鹅鹅温度是最适合孩子的温度,不需要加热

乖宝宝s87u25

肚子胀气多个做给你多做排气操多揉肚子。