西城与日光s26u95

我家宝八个多月,可能我感冒传染了他,昨下午开始有些咳嗽,喝了梨水,今天还咳嗽,不很厉害,吃了

我家宝八个多月,可能我感冒传染了他,昨下午开始有些咳嗽,喝了梨水,今天还咳嗽,不很厉害,吃了猴枣散,后来开始发烧,早上37度3,下午烧到38度4,现在物理降温降到37度多,情绪一直可以,总笑,有一点儿烦燥,吃东西也很好,要去医院看吗,怎样处理呢​

鹌鹑作作

如果体温不能控制,到医院查白血球,根据结果,选择治疗。

琰昕大宝贝

趁早给孩子喝点儿药,我家这两天孩子也是不舒服。

誰洅議

37度可以不用去医院,而且也没有哭闹,没事的,多喂水

南南妈咪s771a935

先观察看看,如果没有超过38度5可以物理降温,如果长时间不退烧还是去医院验个血。

小快克辣妈

注意宝宝体温,如果只是低烧,可以在家采用物理退烧法,比如给宝宝洗温水浴、贴冰贴、减少遮盖物等。宝妈在感冒时,在跟宝宝接触时尽量佩戴口罩,病情需要时,可以服用小快克儿童感冒药,多喝水,多休息,身体尽快恢复,可以减少感冒传播。

邓邓s47u11

感冒了和孩子接触千万戴口罩,可以隔离最好

税亚妮

我们发烧的话最好还是去医院看一看吧。

菲s421a311

如果是低烧可以物理降温,多给宝宝喝些水就好宝宝只要精神状态好就没事

乖宝宝s87u25

你在家再观察观察。如果不见好,可以去到医院去打一针。

君美美123

温度有降,精神状态也还行,不用去医院

月韵梦影

不放心就去看看,宝宝容易被大人传染

甜宝s559a461

继续给她物理降温,如果时间长一直不退烧的话,那要去医院看一下