小老鼠

这个没法治疗把,只能忍着了吧,加油

渠丽丽

用烫水里边放点盐,踏踏那,看好点呗,不能用药

辣妈417313s62u94

那这个的话就不好处理的哟,怀孕期间的话尽量少吃上火的食物。

妍宝s69u94

平时多吃水果蔬菜,也可以喝点蜂蜜水,可以很好的缓解。

辣妈s836a723

及时每天记得涂药 慢慢的就会好起来的

辣妈445864s181a441

自己不要乱用药,不痛的话可以等产后处理,最好就是问医生专业意见

琰昕大宝贝

可以多吃点蔬菜,多喝点水。喝点益生菌帮助肠道消化。

默爱s12a81

好像热水煮艾叶,然后坐上面熏熏比较好

舞阳画眉

多吃水果蔬菜,多喝水,适当活动活动

依凝妈妈

孕妇痔疮你最好多吃点水果然后多喝白开水,

艾草雪s79u18

如果很严重的话,你可以去看医生,然后自己饮食方面注意一下。

辣妈843085s380a422

多吃点香蕉梨之类的,不要吃辛辣刺激的食物。多喝水,

家有淘气宝s96u41

如果孕妇得了痔疮,平时一定要多注意饮食。多吃点好消化的食物。

Janeto郭珍

每天坚持要上大号,不能几天一次,否则更严重,多喝水,吃火龙果和红薯

晞宝宝s27u18

孕期有痔疮不好处理,可以多喝水,饮食要清淡,多吃蔬菜可以防止便秘。

佣人爱自扰

主要就是别让自己便秘啊如果让自己便秘的话痔疮就会特别疼啊