辣妈417313s62u94

嗯,如果是怀孕期间的话,那最好还是不要吃了,如果是嗯平时的话呢,可以吃,嗯,如果说怀孕期间贫血的话可以多吃猪肝,然后偶尔还有我们的。张红枣之类食物。

浩浩麻麻s760a700

可以喝德国铁元,我以前宫外孕贫血严重,喝了两瓶补上去了,现在孕后期喝了不到一瓶不贫血了

辣妈s836a723

可以吃的啊 吃了好的 对贫血很有帮助

小丢丢s82u71

女人可以多吃阿胶补血的,平时也可以多吃点其他补血剂

青春谁能重走

你在社区里查查,阿胶是补血不过里边好像含酒精

辣妈445864s181a441

产后可以吃,孕期不要吃,可以吃花生红枣动物肝脏之类补起来

家有儿女

可以的,阿胶就是补血的,也可以吃点红枣,猪肝。

默爱s12a81

应该是可以吃的吧,我不喜欢那个味道,

Crystals937a854

可以吃,但尽量少吃。贫血可以吃贫血的药,那个也没什么伤害,而且补得快

舞阳画眉

宝妈可以吃的,也可以吃动物肝脏,比如猪肝类

依凝妈妈

可以吃阿胶得啊,这个吃了得对身体好,

艾草雪s79u18

可以吃的呀,阿胶的话呢,对贫血的是挺好的。

馨麻麻s19u27

正常来说可以吃的吧!我也想吃现在,就是不知道怎么吃?是做阿娇糕还是打粉

酸娜鱼

贫血有点严重的话,去买补血颗粒,轻微的就食补,红枣猪肝什么的

Janeto郭珍

可以吃的啊,阿胶本来就是补气血的,也可以试试其他的食补方法

晞宝宝s27u18

可以吃一点的,吃太多会上火,也可以食补,多吃一点牛肉,猪肝。

佣人爱自扰

不能吃阿胶吧因为阿胶里面好像有黄酒啊你是孕期还是哺乳期啊如果不是这两种那就可以吃