辣妈631080

纠结中。。。不知道买什么样的

宝妈们。给宝宝不知道是买钙铁锌口服液好,还是嚼着吃的那种好?

家有两棉袄s73u45

去药店买口服液比较好一点吧,我家之前就是吃的口服液。

云宝o三草两木s962a849

我儿子不喜欢喝那些口服液,你可以给宝宝选那种水果味的,牛奶味的那种咀嚼片

辣妈s836a723

看个人吧 每个人都不一样 我觉得口服液比较好

青春谁能重走

个人感觉还是喝的比较好,嚼着吞咽太麻烦也危险

家有儿女

主要还是看牌子,如果牌子一样,效果应该差不多。

辣妈445864s181a441

看宝宝喜欢吃那一种啊,可以买小盒的试试,六个月到两岁的喜欢嚼着的多

辣妈173292

液体的比较好吸收,那种嚼着吃的不易吸收

馨馨妈s97u43

确定你家宝宝钙铁锌都缺吗?不要盲目补

家和万事兴s629a451

这个自己身体好就行,去打预防针的地方看看,好多抽血后会好知道吃什么都好

南南妈咪s771a935

不缺的话不需要补的,如果是医院诊断的缺这些可以让医生开补剂并且在医生的指导下服用。

默爱s12a81

都说液体钙比较好吸收呢,钙要晚上吃最好了

舞阳画眉

如果宝宝还小,肯定是口服的喽,如果好几颗牙,倒是可以买嚼的

依凝妈妈

钙铁锌口服液就可以啊,三精得就可以,

艾草雪s79u18

那你看宝宝多大了,一般小宝宝的话呢,最好就是以液体的为主。

馨麻麻s19u27

多大的?听说小的时候要喝口服液,大一点的要嚼的,这样好吸收一些

Janeto郭珍

这要看哪种的钙含量高咯,可以问问药店的人

晞宝宝s27u18

宝贝比较小的话可以买液体钙,大一点可以买那种水果味的钙片

佣人爱自扰

如果宝宝不喜欢吃味道的那种有味道的那就给他买那种奶香味的比较好要是他喜欢吃那种嗯甜的呀那就给他买普通的呀