淼淼妈咪s658a422

一岁宝宝因为便便前哭闹和一天便3次在医院验了血尿便,说是都正常,做了b超说消化不良,开了亿活

一岁宝宝因为便便前哭闹和一天便3次在医院验了血尿便,说是都正常,做了b超说消化不良,开了亿活,回家后孩子状态很好,老人喂了近一个苹果,然后一天内先后出现了夜间睡不安稳,手脚心腹部热,吐奶,发烧,拉稀便的症状,这是怎么了?是吃多了不消化还是肠炎呢?

凯子s532a247

没有检查不好说是什么问题。现在如果精神状态好,能吃能玩就先观察。

玉s21u79

苹果可能没有消化吧,给点益生菌调理下

艾草雪s79u18

应该是肠炎的现象吧。建议你还是再带他去看一下。

舞阳画眉

不舒服,就多喝水,吃易消化的食物,水果不异多吃

馨馨妈s97u43

消化不好,怎么能吃一个苹果,积食内热

婷婷玉立s58u38

肠胃发炎吧?我女儿前不久也这样,吃什么吐什么,

辣妈787027s303a564

是不是有点肠炎啊,看看宝宝还发烧的话最好去医院看看

月韵梦影

苹果吃的太多了,他本来就消化不良,最好别吃凉的了,而且要少吃

君美美123

宝宝消化不良先不要给吃苹果了,不好消化

菲s421a311

这个应该是吃多了不好消化引起的吧

甜宝s559a461

孩子有多大,喂了一个苹果是不是有点多了

乖宝宝s87u25

你给宝宝用淡盐水清洗。淡盐水。然后呢,缓解一下。