蓝色宝贝002

我家宝贝才9个月但是天天要站着,不喜欢爬,喜欢走路,要大人扶着,请问这样会影响她骨骼发育吗?

我家宝贝才9个月但是天天要站着,不喜欢爬,喜欢走路,要大人扶着,请问这样会影响她骨骼发育吗?还有我家9个半月了,泪管不通,可以去医院通吗?最好多大去通,宝宝一直一只眼睛有眼泪,最近感觉眼睛里面有点血丝,白眼球没有另一只眼睛透明。会影响吗?

妮妮妈554

这个阶段最好练习爬,站十一个月再慢慢练习。鼻泪管不通9个月的宝宝需要去医院了,可能需要做个小手术。

家有儿女

我家儿子月子里也是泪腺堵,去医院拿眼药水滴的。

琰昕大宝贝

我家现在七个多月都要爬着站呢。带着太累人了。

默爱s12a81

有的宝宝就是不会爬,就直接会走路了,

辣妈548475s645a738

很多宝宝九个月都会走路了,所以说可以让他站着,然后慢慢练习走路,有些宝宝就是不爬,直接会走的很正常

南南妈咪s771a935

如果是宝宝自己能走路的话是不用干预的,可以让他自己站着。

馨馨妈s97u43

真笑不能扶着走,脚发育不好,眼睛去看看

婷婷玉立s58u38

不会影响发育,泪腺堵住要早点去治疗,不然孩子大了知道痛到时更难受。

oos53u83

早点去通好呀,这样对宝宝眼睛不好呀,出生两三个月就给通了

君美美123

不会的,我家孩子也是这么大开始站

月韵梦影

最好不要这样,他想站着走,大人不扶他不就行了

菲s421a311

能不给站还是不要站太久了,泪管不通可以去问医生看看要怎么弄

甜宝s559a461

尽量不要走的太早,孩子太小,不喜欢爬是好事,我家宝宝一直爬让她走两步她都不走

乖宝宝s87u25

宝宝太小了,不要再让她走路这么早,还是让他先学会爬。