夏京o

我家宝宝昨晚从12点半一直哭闹,不吃奶也不睡觉,要一直抱着还得站着抱,又不知她哪里不舒服,后

我家宝宝昨晚从12点半一直哭闹,不吃奶也不睡觉,要一直抱着还得站着抱,又不知她哪里不舒服,后来听到肚子发出声响,然后吐出一些粘粘的唾液,才稍微安静点,可是到现在都还是隔半个多小时就醒来又哭。不知她到底怎么了,从昨晚七点多到现在不喝水也不吃奶。

辰儿s430a119

宝宝可能是消化不太好,宝宝最近有新添辅食吗?

家有儿女

宝宝可能肚子不舒服,给宝宝揉揉肚子,吃点益生菌。

琰昕大宝贝

那这样就是他做的不舒服了嘛。可以给他喝点热水。

一诺千金o_os25u41

那是消化不好了呀,看医生吧,吐不喝东西肯定就是肚子里不舒服了呀,这用问么?

舞阳画眉

宝妈应该是宝宝肚子不舒服,仔细观察观察

馨馨妈s97u43

吃多了肚子不舒服吧,多给揉揉肚子,吃完拍嗝20分钟

辣妈787027s303a564

是不是肠胀气呀,摸摸宝宝肚子是不是鼓鼓的,如果胀气的话给做做排气操

oos53u83

宝宝是不是肚子不舒服呀,肚子胀气

月韵梦影

可能是不舒服,不然不会莫名其妙哭闹

菲s421a311

不舒服就看一下医生,这样子哭闹也不是办法

君美美123

可能是哪里不舒服了,或者是缺乏安全感

甜宝s559a461

小孩子肚子不舒服他又不会说话只能哭闹,我家宝宝昨天感冒了一直让抱着睡

乖宝宝s87u25

儿子也有一次是这样,他应该是肠绞痛,给她揉肚子飞机抱。