家有晨宝s873a213

宝宝现在白天睡觉 上午有时候一觉两个小时 基本上醒了不一会又睡 会睡到中午 下午睡两个小时

宝宝现在白天睡觉 上午有时候一觉两个小时 基本上醒了不一会又睡 会睡到中午 下午睡两个小时 白天不怎么哭 晚上后半夜才睡 还一直哭闹 一天总睡眠时间加起来不到10个小时 胃口没多大改变 便便基本上一天一次 有时隔一天一次 请问这样对宝宝有影响吗?他是哪里不舒服了吗?

海绵宝宝s76u29

白天让宝宝适当少睡一些,多运动运动,体力消耗的多了,也有助于晚间睡眠。同时,睡前别和宝宝玩得太兴奋了,睡的时候用被子把宝宝裹紧些,再观察看看。

琰昕大宝贝

那你可以试试让他白天少睡点儿,晚上早点睡觉。

辣妈548475s645a738

可能宝宝是白天睡的有点多吧,你可以让宝宝白天多玩一玩,尽量晚上睡觉

依凝妈妈

没有影响,估计是内里湿热所以才会出现这种情况,

艾草雪s79u18

估计是缺钙的症状吧,你可以适当的补充鱼肝油,多晒晒太阳。

舞阳画眉

宝妈那你可以让他白天少睡点,看看晚上还闹不

家有淘气宝s96u41

感觉宝宝还是挺正常的,这个不用担心,平时多注意观察。

乖宝宝s87u25

便便挺正常的。让他白天少睡一点,然后晚上调一调睡眠时间。

月韵梦影

个人认为他白天睡的太多了,黑白颠倒了