別敷衍涐s67u22

五个半月女宝,足月顺产母乳喂养,66公分19斤追听追物好,会主动抓物换手拿东西,会抬头能仰卧

五个半月女宝,足月顺产母乳喂养,66公分19斤追听追物好,会主动抓物换手拿东西,会抬头能仰卧到俯卧逗笑出声,但竖头不稳爱低头,不喜欢练习靠坐,我们是从四个月开始多竖抱孩子的,之前一直横抱,是否和孩子偏胖和缺少练习有关?可以靠多练习抬头强化竖头吗?​

明年要宝宝

宝宝体重和身高很好,大运动达标。可多练习翻身,也可练习靠坐。如没有服维生素AD,尽快服上。

琰昕大宝贝

很正常呀。四个多月抱起来头都是晃晃的。

辣妈548475s645a738

可以给宝宝多锻炼一点,我家宝宝出月子里,以后就特别喜欢,抬头都是扶着他的头,然后竖着抱的你家宝宝可能树包比较少

依凝妈妈

可以得,多练习抬头是可以得啊,补点钙,

艾草雪s79u18

很有可能呀,太胖的话确实是会影响的。

舞阳画眉

应该是锻炼的少了,我们没出满月,就不喜欢公主抱,就愿意竖抱,要不就哭,我们三个月竖抱就很稳

家有淘气宝s96u41

目前宝宝还太小,不用担心这个问题,过一段时间就会好的。

邓邓s47u11

是啊,没事要多练习抬头,翻身,坐立

邓邓s47u11

是啊,没事要多练习抬头,翻身,坐立之类

乖宝宝s87u25

挺好的呀。没事,可以多锻炼锻炼宝宝爬行趴着。

青春谁能重走

对我们那会是两个月开始竖抱的,我姐家一个多就竖抱