家有三宝s359a574

6个月母乳,宝宝最近前半夜十几分钟,半个小时,一个小时老醒,扭来扭去的,有时候拍拍可以睡,但

6个月母乳,宝宝最近前半夜十几分钟,半个小时,一个小时老醒,扭来扭去的,有时候拍拍可以睡,但不一会儿又自己哭醒,拍拍她不睡,还哭的特别凶,抱起来还扭来扭去的,有时候给奶也不要,之前都是晚上九点多就喂完奶,然后半夜只要起来喂一次,现在是怎么了?​

家有公主i

6个月宝宝应该养成良好的睡眠习惯。睡眠有睡眠周期,一个周期约60分钟,周期结束,会醒几分钟,再进入下一个睡眠周期。睡眠又有浅睡和深睡两种状态。浅睡时,除眼睛闭着,四肢会活动,口发出各种声音,也有出现哭声。

辣妈548475s645a738

是不是宝宝被吓着了?如果是经常这样,可能是宝宝缺钙了

艾草雪s79u18

估计是有点缺钙吧,你可以适当的补充,然后多晒晒太阳。

辣妈669448s259a610

可能是没安全感吧。排除是因为环境热等因素。你试试裹襁褓

兔小淼

宝宝是哪里不太舒服吧,也可能要长牙了

菲s421a311

会不会是肚子胀气或者缺什么微量元素了,可以检查看看的

乖宝宝s87u25

可以感觉他肚子是不是胀肚胀肚的话?晚上就容易睡不时尚。