小树妈妈s737a562

3岁不到点的宝宝,总是便秘,每次都要3-5天,大家有什么好办法嘛?

拉出来的又粗又硬,十分痛苦

可可o小萱

在饭菜上着手,多吃粗纤维食物,萝卜,白菜,豆角,菠菜,木耳,胡萝卜,菜花,,

栀妤

喝益生菌调节,多吃水果蔬菜

依凝妈妈

多喝水多吃青菜然后没事多吃水果就好了,

家有两棉袄s73u45

平时多给宝宝吃点蔬菜还有水果,然后给宝宝吃点那个益生菌看看。

艾草雪s79u18

平时的话给宝宝多喝水,多吃点新鲜的蔬果,然后可以吃益生菌调理。

馨麻麻s19u27

多吃蔬菜水果,多喝水,尤其是香蕉,火轮果

简简单单s591a349

平时多喝白开水。少吃上火的东西。多吃新鲜的蔬菜水果

酉宝宝s50u85

让宝宝多喝水。多吃蔬菜水果,少吃上火的东西。可以喝点益生菌。

家有淘气宝s96u41

这种情况可以给宝宝吃点益生菌,或者妈咪爱调理一下肠胃,平时多吃水果。

瑶萌妈咪

宝宝便秘是否和平时饮食有关系么

Janeto郭珍

我家大宝到现在五岁了也是,不叫他拉的话可以两三天一次

晞宝宝s27u18

平时要让宝贝多运动,多吃点新鲜蔬菜水果,多喝水,可以改善一下的。

玖玥s36u25

多给宝宝吃酸奶还有火龙果,通便效果比较好

佣人爱自扰

要给他吃蔬菜啊水果啊这些之类的还是吃蔬菜最好