辣妈007s234a763

量一下宫高腹围,做了胎心监护要多少钱?

在镇卫生院量宫高腹围,听听胎心不用钱,在县医院量了宫高腹围加胎心监护要差不多一百块钱,你们是这样吗?

米堆

一百多块确实多了,我在市里做的才花30多块钱

唯独爱你s780

我这里什么都要钱,听胎心都要呢加胎监下来一百多

小清新s170a230

每个地方都不一样,没什么特别情况的,就在县里做好了

辣妈548475s645a738

这上面的话都是福利呀,那如果去大医院的话,这些都要服务费的

红豆妹妹

我们这里听胎心量腹围一次15,每次挂号都要整,明明做了彩超还要听胎心花15

可可o小萱

我们这县医院胎心监护好像是四五十吧,量腹围,宫高是不收费的。

Janeto郭珍

我们这县城的医院做一次胎心监测也要几十块钱吧

邓邓s47u11

差不多吧,凡是正规流程检查都不少钱

酉宝宝s50u85

我们这里去怀孕建档案的医院产检,量宫高腹围听胎心不要钱,但是做胎心监护需要掏钱的。

家有淘气宝s96u41

你这个费用基本上就是胎心监护的费用吧,其余的应该都是免费的。

吖招招ozZ

是的!不过有生育险的话,应该就几块钱而已

娟姐姐s985

我那时候是没有花钱的啊,这些都是在建档的本子里有的项目,不花钱的

誰洅議

做胎心监护是要钱的。我那时做的不用到100

o習慣有你

不用这么多呀,好像我们这边胎心监护是二三十块钱吧,然后就是量宫高,这些就是在挂号费里面的呀。

晞宝宝s27u18

每个医院收费不一样吧,我们这边胎心监护是20块钱。

悦悦妈s989

这种情况用不了多少钱的。100字200左右吧。

佣人爱自扰

这个聊宫高腹围好像不花钱吧也就做个胎心监护花钱我们这边胎心监护是30好像