o本小姐花钱o

宝宝1周岁了,吵夜估计有三个月以上了最近晚上比较厉害,容易醒,醒了就哭要人抱,是不是缺什么微

宝宝1周岁了,吵夜估计有三个月以上了最近晚上比较厉害,容易醒,醒了就哭要人抱,是不是缺什么微量元素啊,一直没有查过,也听说查不准,白天睡一觉,晚上九点多就入睡,第一觉基本上能睡两个多小时,后面就睡一个多小时就要醒一下,这是什么情况呢?该怎么办呢?​

笑衬心酸s135a283

这是养成不良的睡眠习惯。纠正方法减少白天睡眠时间,晚上睡前有3~4小时不睡,睡前吃饱,把尿。夜醒来,不能抱,可能会哭闹,让孩子哭1~2分钟,给予安慰。如果再哭,再等1~2分钟安慰,以后等更长时间,再安慰坚决不抱。次日夜间再延长等待的时间,哭2~3分钟后给以安慰。反复进行,就能成功。

酉宝宝s50u85

会不会是缺钙。去医院检查一下,抽血化验微量元素还是准的。或者看看孩子是不是哪里不舒服,最好去医院让医生检查一下。

辣妈650201s183a149

睡前吃奶粉吗?吃饭怎么样是不是不消化肚子不舒服,胃不和,则卧不安,可以每天摩腹试试

辣妈669448s259a610

是不是哪里不舒服啊。或者是热啊?一岁也可以问问他了吧

玖玥s36u25

看是不是不舒服,不一定是缺东西,担心的话去医院查微量元素

菲s421a311

会不会缺钙了,可以补钙试试看的

子轩么么

孩子这是严重已经缺钙了赶紧给孩子补补钙

艾草雪s79u18

你可以适当的给他补充钙,然后平时多晒晒太阳。

君美美123

宝宝哭闹可能是缺钙了,现在可以吃伊可新

乖宝宝s87u25

可以给宝宝往白天稍微少睡一点觉,然后晚上的时候多哄她睡,看看能不能给他调过来?