群翔妈妈

女宝宝44天,母乳喂养有吃伊可新,两个礼拜前开始,晚上12点进入浅睡眠状态持续到六点左右,抱

女宝宝44天,母乳喂养有吃伊可新,两个礼拜前开始,晚上12点进入浅睡眠状态持续到六点左右,抱着也会哭闹,自己打屁会吓醒,有时含着奶头边哭脑袋边晃晚上给吃妈咪爱哭闹会减轻,大便五六次有时是黄色有时是绿色有泡沫,妈咪爱可以继续吃吗?会不会有什么副作用?!​

默认s640a105

你的宝宝母乳喂养,现在大便还是属于正常范围。如大便次数过多,过稀,可服咪咪爱和思密达。注意服法。思米达半包,冲水25毫升口服,每天2次。妈咪爱1包,每天2次,两种药交替使用,间隔2小时。妈咪爱用少许凉水服用,否则会使妈咪爱失效。妈咪爱可以继续吃,不会有副作用。

悦悦妈s989

要是带宝宝去医院看一下,有可能宝宝是肚子不舒服。

子轩么么

孩子应该是肠胃有点不舒服给他吃一点益生菌

暴风雨s43u23

有泡沫多半是着凉了,可以吃妈咪爱也可以用手搓热热敷

艾草雪s79u18

可以继续吃这个的话,没有什么副作用。

兔小淼

你好,宝妈妈咪爱不建议长时间的服用,可以去买保健类的益生菌

月韵梦影

个人建议最好不要一直吃,不放心去医院检查一下

君美美123

拉绿色的便便是消化不良了,吃益生菌调节