手机用户642

宝宝流鼻涕,是受凉感冒了吗

这两天下雨,天有点冷,不知道宝宝是不是昨晚受凉了,今天起来就有点流鼻涕,要紧吗

婷婷玉立s58u38

应该是着凉了,家里有感冒颗粒可以先泡一杯给他喝。

瑶萌妈咪

宝宝多大了呢?晚上要给宝宝穿空调服了

辣妈650201s183a149

可以在晚上睡前热水泡脚,热水盖住脚脖,同时喝热水微微发汗,流鼻涕没事的,不用吃药。照顾好自己就好了

吖招招ozZ

不怕的,多喂点温开水宝宝喝就可以

琰昕大宝贝

我家这两天也是流鼻涕,赶紧给他买了药喝了。

小叮铛oooo

如果是流清水鼻涕,应该是有点受凉想感冒,如果是黄鼻子,还粘稠,就是已经感冒了

Janeto郭珍

这个应该是有点感冒了,不严重的话就多喂点温开水

家有儿女

应该是受凉了,如果不是很严重,给宝宝多喝水就行了。

无语s90u13

宝宝流鼻涕,一般是属于受凉感冒了,但是只要不发烧就问题不大。

远宝宝s95u85

宝宝轻微有点儿鼻流鼻涕,不要紧的。前几天我家二宝也是有点儿流鼻涕,去看医生,医生说不要紧,不用吃药。这几天好多了,不怎么流了。

o習慣有你

那你要注意观察着,给他喝点水。如果说严重了的话,还是去看看。

伊琳妈妈5544

有可能是的,最好可以及时马上处理,例如姜水洗澡。

邓邓s47u11

可能是哦,多注意添件衣服,秋季易引发流感

晞宝宝s27u18

流鼻涕可能是受凉引起的,注意保暖,多给宝贝喝点温开水。

悦悦妈s989

宝宝有可能是着凉了,多喂点温开水,最好是去医院看一下医生。

税亚妮

宝宝这是感冒了给宝宝平时要多喝一点水。

佣人爱自扰

可能就是受凉导致的感冒吧你让他多喝点水啊不要紧的

小快克辣妈

最近天气渐渐转凉,夜里会有点冷,注意给宝宝保暖,如果宝宝感冒症状比较多,表现出难受,需要给她吃点小快克儿童感冒药,可以有效缓解感冒症状,多喝水,保证宝宝的充足睡眠,快快好起来。